朝の贅沢、余裕の珈琲。
2014年 10月 19日
ほぼ毎日、朝の珈琲タイム。
大慌ての朝時間なので、ほとんどは挽いた珈琲をシャーっと淹れる。
たま~の休日、豆を挽いてゆっくりと淹れて飲む珈琲は美味しいね。(^O^)
きょうは豆は挽いてませんけど…笑。
本日10/19(日)、うめだ阪神百貨店・ZAKKAマルシェのカナリヤさんブースにスタッフとして行きます。
阪神優勝したみたいだけど何か記念イベントなどしてるのかしら…(^◇^)
追記
阪神優勝じゃなくて、日本シリーズ進出…?
野球知らずのワタシ…お許しください、笑。
大慌ての朝時間なので、ほとんどは挽いた珈琲をシャーっと淹れる。
たま~の休日、豆を挽いてゆっくりと淹れて飲む珈琲は美味しいね。(^O^)
きょうは豆は挽いてませんけど…笑。
本日10/19(日)、うめだ阪神百貨店・ZAKKAマルシェのカナリヤさんブースにスタッフとして行きます。
阪神優勝したみたいだけど何か記念イベントなどしてるのかしら…(^◇^)
追記
阪神優勝じゃなくて、日本シリーズ進出…?
野球知らずのワタシ…お許しください、笑。
by satoblog310
| 2014-10-19 08:57
| 食器・生活雑貨